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Préchauffe le four à 200°C. Fais fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, fouette les oeufs puis ajoute progressivement la farine, le poivre et la levure. Mélange jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoute le beurre fondu et fouette à nouveau. Recoupe chaque dé de féta en petits morceaux. Egoutte et rince le maïs, puis incorpore-le à la pâte. Ajoute un peu de basilic déshydraté, Remue à nouveau, vérifie et rectifie si besoin l’assaisonnement, puis verse la préparation dans des moules à muffins,. Enfourne 15 minutes à 200°C.
Sers tes muffins en entrée accompagné d’une salade verte.
Ils seront parfaits également pour les pique nique !!!
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Préchauffe le four à 180°C. Fais fondre le beurre au mico-onde avec 8 Kinder Chocolat®. Dans le cul-de-poule mélange la poudre de noisettes, la poudre d'amandes, la farine et le sucre glace. Ajoute les blancs d’œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorpore ensuite le mélange beurre / Kinder Chocolat®en mélangeant vigoureusement. Verse la préparation dans des moules à financiers. Concasse le reste des Kinder Chocolat® et parseme sur les financiers.
Enfourne 15 minutes. Laisse refroidir avant de démouler.
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Préchauffe le four à 180°C.
Travaille au fouet le beurre mou dans un cul de poule, ajoute l’œuf entier et fouette bien. Retire le fouet, ajoute la carotte hachée, les allumettes fumées, remue à l’aide d’une spatule.
Coupe le fromage à raclette en tous petits dés, incorpore-les à ton mélange précédent.
Retire la spatule, ajoute la farine, un peu de poivre, du cumin et la levure. Malaxe bien l’ensemble avec le bout de tes doigts. Forme avec tes mains des petites boules de la taille d’une noix, dispose- les en prenant soin de bien les espacer sur une plaque allant au four, aplatis-les légèrement.
Enfourne pour 10 à 15 mn. !!!
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Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6/7)
Mélange dans un saladier le sucre, la farine et la poudre d’amandes.
Ajoute les blancs d’oeuf un à un.
Fais chauffer le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il devienne doré et qu’il sente bon la noisette.
Verse-le sur ta préparation, mélange délicatement.
Ajoute la crème de marron, et mélange à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Remplis tes moules en silicone, dispose dessus quelques brisures de marrons glacés et enfourne pour 10/15 mn.
Attends que tes financiers refroidissent avant de les démouler.
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Préchauffe le four à 190°C.
Déroule la pâte sur le plan de travail.
Avec l’aide d’un adulte, coupe-la en 2, puis en 4, et chaque quart en 4.
Tu obtiens donc 16 triangles.
Coupe chaque barre de kinder© chocolat en 2 dans le sens de la longueur.
Dispose une demi-barre à l’extrémité de chaque triangle de pâte.
Roule tes triangles de pâte en partant de la partie la plus large vers la pointe du triangle en prenant soin de bien serrer ton croissant.
Pose-le sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson, renouvelle l’opération pour tous les croissants.
Espace-les suffisamment pour qu’ils ne se collent pas à la cuisson, ils vont grossir en cuisant.
Bats un oeuf, et à l’aide d’un pinceau nappe chaque croissant.
Enfourne pour 10-12 minutes.
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Les conseillers d’UFC - Que choisir assurent une permanence le mardi à l'Espace du Binigou, Rue de Tunes, à St Martin des Champs.
- sur rendez-vous de 12 à 14h en appelant le 02 98 80 64 30
- sans rendez-vous à partir de 14h30 et jusqu’à 17h30.