Ingrédients (pour 6 personnes) ::
- 250 g de semoule moyenne crue
- 15 cl d'eau
- 1 citron
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 petite boite de maïs
- 2 blancs de poulet cuits
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- Menthe
- Sel, poivre
Mets la semoule dans un récipient assez plat.
Presse le citron.
Dans une casserole, verse l’eau, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Porte à ébullition, puis verse sur la semoule. Reserve.
Lave et coupe en petits dés les tomates et le poivron. Mets-les dans un saladier. Egoutte le maïs, coupe le poulet en petits morceaux, et ajoute-les au mélange tomates-poivrons. Emince les feuilles de menthe. Ajoute-la dans le saladier.
Égrène la semoule, en la faisant rouler dans tes mains. µ
Mélange la semoule aux autres ingrédients, vérifie l’assaisonnement et mets au frigo pendant 2 heures avant de déguster.
Bon appétit !!!