Lundi 21 juin

  • RIZ AU THON
  • PAUPIETTE DE DINDE SAUCE PROVENCALE
  • PATES FARFALES BIO ET BATONNIERE DE LEGUMES
  • BARRE GLACEE OU TIMBALE GLACEE

Mardi 22 juin

  • CAROTTES RAPEES BIO ET SURIMI
  • STEACK HACHE DE VEAU
  • FRITES
  • SALADE
  • YAOURT BIO
  • PECHE

Jeudi 24 juin

  • SALADE DE LA GARRIGUE
  • AIGUILLETTES DE POULET AU CITRON
  • POLENTA AU LEGUMES DU SUD
  • SALADE FRUITS FRAIS A LA MENTHE

Vendredi 25 juin

  • TABOULE ET CERVELAS
  • SAUTE DE PORC A LA CANNELLE
  • POMME VAPEUR ET GRATIN DE COURGETTES
  • GOUDA BIO
  • CERISES

Lundi 28 juin

  • PATE DE CAMPAGNE ET SALADE D’ETE
  • DOS DE COLIN MEUNIERE
  • SEMOULE DE COUSCOUS ET RATATOUILLE
  • FROMAGE BIO
  • PRUNES

Mardi 29 juin

  • BETTERAVES ROUGES ET ŒUFS DURS MAYONNAISE
  • FILET DE POULET SAUCE CURRY
  • HARICOTS VERTS
  • FROMAGE BLANC BIO

Jeudi 1er juillet

  • SALADE GRECQUE
  • ROTI DE PORC
  • SAUMURE AUX CHAMPIGNONS
  • RIZ PILAF ET POELEE DU SUD
  • YAOURT BIO
  • PASTEQUE

Vendredi 2 juillet

  • TOMATES ET MOZZARELLA A L’HUILE D’OLIVE
  • LASAGNES VEGETALE
  • SALADE
  • ABRICOTS

Lundi 5 juillet

  • CAROTTES RAPEES BIO AU THON
  • SAUTE DE PORC
  • PUREE AU LAIT ET HARICOTS PLATS
  • FROMAGE BLANC BIO
  • PECHE

Mardi 6 juillet

  • SALADE DE TOMATE-LAITUE-MAIS AU FROMAGE
  • COUSCOUS MOUTON ET MERGUEZ
  • CREME AU CHOCOLAT BIO