Lundi 21 mai

Jour férié

Mardi 22 mai

  • SALADE DE TOMATES ET BETTERAVES ROUGES
  • BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE
  • COQUILLETTES ET POELEE CAMPAGNARDE
  • SAMOS
  • FRUITS DE SAISON

Jeudi 24 mai

  • MELON
  • PAELLA AU POULET
  • YAOURT BIO

Vendredi 25 mai

  • CAROTTES RAPEES BIO AU THON
  • JAMBON A L’OS
  • POMMES VAPEUR ET BROCOLIS-FENOUIL
  • ECLAIR A LA VANILLE

Lundi 28 mai

  • CAROTTES RAPEES BIO ET CERVELAS
  • FILET DE POULET A L’INDIENNE
  • RIZ MADRAS ET BATONNIERE DE LEGUMES
  • FROMAGE BLANC AUX FRUITS

Mardi 29 mai

  • FEUILLETE HOT DOG
  • LASAGNES A LA BOLOGNAISE
  • CAMEMBERT BIO
  • COCKTAIL DE FRUITS TROPICAUX

Jeudi 31 mai

  • SALADE DE POMMES DE TERRE - BETTERAVES ROUGES ET ŒUFS MAYONNAISE
  • SAUTE DE PORC AUX PRUNEAUX
  • JULIENNE DE LEGUMES ARC EN CIEL
  • BARRE GLACEE

Vendredi 1er septembre

  • MELON
  • DOS DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES
  • POMMES VAPEUR ET DUO DE BROCOLIS ET FENOUIL
  • FAR BRETON