Lundi 21 janvier

  • PATE DE CAMPAGNE ET SAUCISSON
  • BŒUF BRAISE AUX CAROTTES
  • FUSILIS BIO
  • GOUDA BIO
  • BANANE

Mardi 22 janvier

  • ENDIVES SAVOYARDES
  • PAUPIETTE DE DINDE A LA PROVENCALE
  • FRITES ET JULIENNE DE LEGUMES ARC EN CIEL
  • FROMAGE BLANC BIO

Jeudi 24 janvier

  • POTAGE
  • CHIPOLATAS
  • PUREE AU LAIT ET POELEE DE LEGUMES GRILLEES
  • PETITS LOUIS
  • COMPOTE DE FRUITS

Vendredi 25 janvier

  • SALADE DE CONCOMBRES A LA FETA ET CERVELAS
  • FILET DE CABILLAUD SAUCE DIEPPOISE
  • RIZ DE BASMATI ET DUO DE CAROTTES ET FENOUIL
  • GLACE

Lundi 28 janvier

  • FEUILLETE AU JAMBON FROMAGE
  • CUISSE DE POULET COLOMBO
  • LENTILLES ET POELEE CAMPAGNARDE
  • YAOURT BRASSEL

Mardi 29 janvier

  • CAROTTES RAPEES BIO ET MAIS
  • COUSCOUS AU MOUTON ET MERGUEZ
  • CONE GLACE

Jeudi 31 janvier

  • SALADE PIEMONTAISE
  • JAMBON A L’OS
  • HARICOTS VERTS
  • CAMEMBERT
  • CLEMENTINES BIO

Vendredi 1er février

  • CELERI ET BETTERAVES ROUGES
  • HACHE DE VEAU GRATIN DAUPHINOIS ET JEUNES CAROTTES
  • FROMAGE BLANC BIO