tomate mozza 1Ingrédients (pour 6 personnes) ::

  • 24 tomates cerise
  • 24 boules de mini Mozzarella
  • 12 olives noires
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Sel – Poivre

Lave les tomates cerise.

A l’aide d’un couteau à dents, retire le haut des tomates cerise en prenant soin de garder le pédoncule.
Avec la cuillère à pommes parisienne, retire les pépins des tomates.
Place tes tomates évidées dans une assiette sur un papier absorbant, l’ouverture vers le bas.
Laisse-les égoutter une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, coupe les olives en 2 et retire le noyau.
Retourne les tomates, mets du sel et du poivre au fond de tes tomates, une feuille de basilic. Insère ensuite une boule de mozzarella et une demi-olive noire. Ajoute dessus un filet d’huile d’olive.

Remets les couvercles des tomates, en les faisant tenir avec un pique en bois.

Réserve au frais avant de les déguster..