Ingrédients (pour 6 personnes) ::
- 24 tomates cerise
- 24 boules de mini Mozzarella
- 12 olives noires
- Huile d’olive
- Basilic
- Sel – Poivre
Lave les tomates cerise.
A l’aide d’un couteau à dents, retire le haut des tomates cerise en prenant soin de garder le pédoncule.
Avec la cuillère à pommes parisienne, retire les pépins des tomates.
Place tes tomates évidées dans une assiette sur un papier absorbant, l’ouverture vers le bas.
Laisse-les égoutter une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, coupe les olives en 2 et retire le noyau.
Retourne les tomates, mets du sel et du poivre au fond de tes tomates, une feuille de basilic. Insère ensuite une boule de mozzarella et une demi-olive noire. Ajoute dessus un filet d’huile d’olive.
Remets les couvercles des tomates, en les faisant tenir avec un pique en bois.
Réserve au frais avant de les déguster..