cookies olives-2016Ingrédients Pour 16 Cookies

20 olives noires dénoyautées
110 g de farine
¼ de sachet de levure
60 g de parmesan râpé
1 œuf
60 g de beurre doux fondu

 

Préchauffe le four à 210°c. Dans un cul de poule mélange la farine avec la levu re, et le parmesan. Bats l’œuf dans un bol et ajoute le beurre fondu. Coupe les olives en petits morceaux en faisant très attention à tes doigts. Incorpore les olives à l’œuf. Rassemble les 2 préparations dans le cul de poule. Mélange bien avec une spatule ou avec tes mains. Forme des petites boules de pâte, repartis-les sur la plaque du four sur laquelle tu auras disposé une feuille de papier cuisson, aplati s-les légèrement avec ta main. Enfourne pour 10 mn. Sors tes cookies du four et laisse-les tiédir avant de les décoller !!

Télécharger la recette au format PDF